《控制對手思想的 攻心說話術》(修訂加強版)

「我食鹽多過你食飯,休想引到我講說話。」──政壇元老鍾士元

「假如別人沒有一種德行,就假裝他有吧!」──劇作家莎士比亞

成功人士親自示範:葛優、莎士比亞、曾蔭權、李敖、鄭經翰、鍾士元、馬勒當拿、李卓人、當奴特朗普、哥連拿、狄娜、米高舒密加、愛迪生、李英愛、鍾尚志、蔡瀾、李光耀、施永青、張堅庭、李柱銘、李嘉誠、丁肇中、九把刀等

以上這些說話,你是否似曾相識?又或者記憶猶新?

智者說話捉緊重點,愚者說話「唔知想點」。

是智是愚,關鍵在於是否懂得「攻心」:將心比心,以心攻心。只要靈活運用「攻心說話術」,不但可以敗敵於無形,甚至令強者效忠於你。當好事者都被自己作繭自縛,強者均為你效勞的時候,想成功有幾難?

本書精選超過100條你熟識的名人語錄,當中有大師的哲人雋語,也有地道的港式智慧。他們的說話無論是選詞用字,抑或策略運用,處處隱含著攻心說話智慧,令聽者聽出耳油,聽出真理,絕對是上班旅行、居家應酬、朋友較量時最必備的語言通勝。

書       名:《控制對手思想的 攻心說話術》(修訂加強版)

作  者:石川平

系  列:DISCOVERY好字為知

出版日期:2006年8月24日

          2007年8月17日 (修訂加強版)

國際書號:978-988-1 7021-5-9

書  價:HK$69

廣告