《佛利民給青年的9份免費午餐》

一天上午,有個提著一隻皮箱的男人,在紐約鬧市對著天空張望良久。

過路的好奇人也跟著往天空望,以為天上有什麼新奇東西。沒多久,雲集了大量的好奇人。

那位男人覺得時機已到,在路邊打開皮箱,拿出他要出售的望遠鏡擺賣,果然生意不錯。

每個人都想成功,但在真正面對現實時,許多人卻又表現得無所適從。慢慢地,他們會覺得成功是非常人才能辦到的事,自己是沒什麼指望了。因為有很多人都這樣想,就註定了成功只是一小部分人才能達到!其實,所謂成功者,其與其他人的惟一區別就在於,別人不願意去做的事,他去做了,而且全身心地去做。

還記得阿拉丁神燈嗎?只要你用手摩擦一下,就能從神燈裡面跑出一個精靈,幫助你實現心中的願望。此刻,這個精靈就在你手上的這本書中。大師的智慧會啟發你如何邁向目標,發展得比想像中更好!

本書是年青實業家王一峰繼《懶惰也可以成功》後,又一全新力作。王一峰的作品包括:《職場上位全攻略》、《讓強者為你工作》、《爆發小宇宙力量》、《做薯仔有什麼不好?》、《求職面試大奮戰》、《職場上的快樂人際》及《懶惰也可以成功》。

書名:《佛利民給青年的9份免費午餐》

作  者:王一峰

系  列:DISCOVERY 好字為知

出版 社:文化會社

出版日期:2007年1月10日

書  度:140 x 210mm

國際書號:978-988-99516-5-8

書  價:HK$68

廣告