《投資教室 創富者上的最後一堂課》

畢菲特:「今日的醜小鴨,將成為明日的天鵝。」

蓋茨:「成功是由規律和法規組成的。」

索羅斯:「傻瓜和聰明人的主要區別在於:聰明人能從錯誤中學習,傻瓜則永遠不能。」

一次投資成功,靠的可能是運氣。但如果要長期投資成功的話,靠的則是智慧。

投資大師的智慧是什麼?是正確的思考習慣和投資信念。投資大師相信最重要的是永遠保住資本,努力回避風險,這是投資策略的基石。可是,我們大部分的投資者卻將「賺大錢」作為唯一的投資目標。於是,我們不難看到很多人在投資股票的時候沒有顧及風險,結果本來投資是為了快速致富,到頭來卻墮入不斷貧窮的惡性循環之中。

在本書中,作者朱曉東將5位最富傳奇色彩的投資大師:畢菲特、蓋茨、索羅斯、特朗普和布蘭信的智慧濃縮為多個投資的關鍵性步驟,展示他們如何在升市、跌勢,又或者當股市出現搖擺不定時的致勝策略,是讓讀者富足一世的必讀攻略本。

朱曉東的系列作品包括:《成功啟示錄 富豪榜50位賺錢之神》、《名牌傳奇之50創富攻略》、《影響世界的50名牌》及《主宰世界的50強人》。本書並經由文化會社「財智策略編委會」進行修訂。

書名:《投資教室 創富者上的最後一堂課》

作  者:朱曉東

系  列:SMART財智策略

出版 社:文化會社

出版日期:2007年3月26日

書  度:140 x 210mm

國際書號:978-988-99516-6-5

書  價:HK$78

廣告