《小改變 大改善》

《小改變 大改善》The Micro Ways to Success

相信奇蹟,因為它常在你我身上發生。

不要追看電視劇集,因它會令人停滯不前。

說話不應夾雜「口頭襌」,因它令人感到煩厭。

作者龍震天曾經替無數的客人批命和看風水,當中有不少客人更屬企業內的領導階層或來自富人之家。從他的觀察中,發現:成功的人一定有其固定、獨特的習慣。所以想成功,就要留意自己是否可以將這些習慣,套用在自己身上。

一個人成功與否,就要由小處著眼;而「小處」,就是「習慣」。

很多人以為,只要培養好習慣就能成功。可是,那些擁有好習慣的人,大部分都不是成功的人。「成功的習慣」其實是「第三種習慣」。

要在社會上冒出頭來,就要走向「少數人」的一方。先旨聲明,我所指的「成功的習慣」並不一定是壞習慣,但我們不能將不是成功的習慣改頭換面,就認為是「成功的習慣」。

本書的目的,就是協助讀者,在一瞬間領悟些是應該養成的「成功的習慣」。

書    名:《小改變 大改善 The Micro Ways to Success》

作  者:龍震天

出版 社:文化會社

出版日期:2006年7月3日

書  度:140 x 210mm

國際書號:978-988-99245-2-2

書  價:HK$58

廣告